COPD: Prädiktoren der stationären Behandlungsdauer zu ungenau - Pommer, P. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Viele Personen mit COPD müssen aufgrund akuter Exazerbationen länger im Krankenhaus bleiben. Um diese Patienten frühzeitig zu identifizieren, wurde ein Score entwickelt, mit dem die Behand-lungsqualität verbessert und Kosten eingespart werden sollen.Int J Chron Obstruct Pulmon Dis 2014; 9: 99–105