Sind Feinstäube ein Infarktrisiko? - Krome, S. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Die in der EU gültigen Grenzwerte für die Feinstaubbelastung der Luft liegen über den von der WHO empfohlenen Richt-werten. Eine aktuelle Studie bestätigte nun die WHO: Auch geringe Feinstaubexpositionen erhöhen langfristig die Wahrscheinlichkeit für kardiovaskuläre Ereignisse. BMJ 2014; 348: f7412