Mortalität nach Lungenembolie bei orthopädischen Patienten gesunken - Feldmann, C. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Eine Studie in England bestätigte bisherige Daten zur Inzidenz venöser Thromboembolien bei orthopädischen und Traumapatienten. Die ermittelte Mortalität war jedoch geringer als in bisherigen Studien.BMC Med 2014, 12: 39