Süper Türkiye? - Wolter, Anna N. (Via medici, 2013)
Millionen von Türken leben in Deutschland, unsere beiden Länder verbindet eine lange Freundschaft – und doch wissen wir nur sehr wenig über dieses stolze Volk und seine Geschichte. Eine Famulatur ist der ideale Weg, das zu ändern.