Morbus Nebel - Parmaksiz, Güliz (Via medici, 2013)
Beim Stichwort „Moyamoya“ denken viele womöglich an eine japanische Komikfigur. Dabei verbirgt sich dahinter eine ernst zu nehmende zerebrovaskuläre Erkrankung, die auch schon bei jungen Menschen Schlaganfälle provozieren kann.