Fallbericht: Depression nach onkologischer Diagnose - Amadei, Chiara (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2013)
Ein 58-jähriger Mann hat die Diagnose eines rezidivierenden malignen Melanoms erhalten. Wegen einer akuten Depression begibt er sich in psychotherapeutische Behandlung.