Klassifikationen in der Physiotherapie am Beispiel Rückenschmerz - Rogan, Slavko (manuelletherapie, 2013)
ICD, ICF, OPS: Physiotherapeuten kennen viele Klassifikationen. Im Gesundheitswesen sorgen unterschiedlichste Systematiken für „Ordnung“ und Erkenntnis. Slavko Rogan stellt die wesentlichen vor und zeigt, wie nützlich sie sind.