Aus Praxis & Klinik – Ratgeber für Patientenrechte - Beilenhoff, Ulrike (Endo-Praxis, 2013)
Der Ratgeber (kostenlose Broschüre, Umfang: 80 Seiten) bietet eine verständliche Darstellung und Erläuterung der Rechte von Patienten.