Erbrechen als Hinweis auf Stroke-Outcome - Knigge, Verena (retten!, 2013)
Das Outcome eines Schlaganfalls in einem akuten Stadium vorherzusagen ist zwar wichtig, aber immer noch schwierig. Ob Erbrechen – ein sehr häufiges Symptom beim Stroke – das Outcome vorhersagen kann, untersuchten japanische Forscher.