Grenzgänger willkommen (physiopraxis, 2014)
Bunt gemischt ist das Programm auf dem Therapieforum zum physiokongress im Herzen der Ausstellung. Sonntag ist ergotag, bei dem neurologisch interessierte Therapeuten fündig werden. Physios sind herzlich eingeladen.