Zurück in den Beruf - Schmiedecke, Kerstin (physiopraxis, 2014)
MBOR, ABMR, ASR, ... – wer sich mit arbeitsbezogener oder berufsorientierter Rehabilitation auseinandersetzt, kann sich vor Abkürzungen kaum retten. Das Ziel dieser Reha-Maßnahmen ist jedoch immer gleich: Menschen zurück in die Arbeit zu bringen.