Versorgung in Zahlen - Trompetter, Eva (physiopraxis, 2014)
In Deutschland erhält ein Viertel der Patientinnen mit Armlymphödem keine Lymphdrainage. Lediglich der Hälfte aller Menschen mit Fibromyalgie verordnen Ärzte aktive Maßnahmen. Und nur etwa drei Prozent aller Frauen mit Harninkontinenz bekommt überhaupt Physiotherapie. All diese Fakten wären nicht bekannt, gäbe es keine quantitative Versorgungsforschung.