Zum motorischen Lernen befähigen - Smits-Engelsman, Bouwien (physiopraxis, 2014)
Für Kinder, die eine umschriebene Entwicklungsstörung motorischer Funktionen haben, gibt es viele denkbare Therapien. Deren Wirksamkeiten sind allerdings oft umstritten. Belegt ist, dass aufgabenorientiertes Training wie das Neuromotor Task Training (NTT) effektiv ist. Bouwien Smits-Engelman stellt die Prinzipien dieses Trainings vor.