Streifen machen schlank - Waldhausen, Till; Dohm, Andreas (physiopraxis, 2014)
Die „Hautfalten-Anlage“ mit Soft-Tape verringert die Kniegelenkschwellung bei Patienten mit Kniegelenk-TEP. Wie das Tape anzulegen ist und wie sie dessen Effekt in ihrer Bachelorstudie untersuchten, berichten die Physiotherapeuten Till Waldhausen und Andreas Dohm.