Leitung der interdisziplinären Visite – Training lohnt sich (Journal Club AINS, 2013)
Auf vielen Intensivstationen sind multidisziplinäre Visiten etabliert. Ärzte, Pflegepersonal sowie Vertreter weiterer therapeutischer Disziplinen sind daran beteiligt. Wie sich ein spezielles Training auf die Leitung dieser Visiten auswirkt, testete ein niederländisches Autorenteam.