MTRA-Aktionstag am Uniklinikum Regensburg - Reith, Teresa; Kormann, Benedikt; Kirschner, Marita; Scata, Anatolj (Radiopraxis, 2014)
Ganz unter dem Motto „Schau rein, was für dich drinsteckt – Ein Beruf stellt sich vor“ stand am Samstag, 16. 11. 2013, der MTRA-Aktionstag am Universitätsklinikum Regensburg (UKR). Mit von der Partie waren die Kollegen des Krankenhauses Barmherzige Brüder Regensburg und die Vertreter der Eckert-Schulen in Regenstauf.