Sebastian Banert – Der Städtebummler - Sieweke, Nora (ergopraxis, 2014)
Hohe Anforderungen sowie Zeit- und Leistungsdruck führen immer häufiger zu psychischen Erkrankungen und damit zu Arbeitsausfällen. In seiner Bachelorarbeit untersuchte Sebastian Banert, wie man eine zeitgemäße ergotherapeutische Intervention – die sich von der klassischen Arbeitstherapie abgrenzt – bei der Behandlung von Arbeitsstörungen effektiv gestalten kann.