Assessment: PANDA – Parkinson- Demenz erkennen - Hanke, Jenny (ergopraxis, 2014)
Mit Morbus Parkinson assoziiert man häufig motorische Einschränkungen. Dass Betroffene jedoch sechsmal häufiger an Demenz erkranken als die Normalbevölkerung, findet in Befunderhebung und Therapie kaum Beachtung. Mit dem PANDA erfassen Ergotherapeuten gezielt die Parkinson-Demenz.