Was bietet das Therapiezentrum am Goethestern? - Wiegmann, Sabine (ergopraxis, 2014)
Das Therapiezentrum in Kassel richtet sich an Ergotherapeuten, Physiotherapeuten, Logopäden, Osteopathen und Neurophysiologen. Die Fortbildungen drehen sich hauptsächlich um neurologische Themen.