Strukturelle und funktionelle Instabilitäten erkennen und differenzieren - Westerhuis, Pieter (manuelletherapie, 2014)
PASSIVES, AKTIVES UND NEURONALES SYSTEM sorgen für ein harmonisches Zusammenspiel im Schultergelenk und ermöglichen die virtuose Beweglichkeit der oberen Extremität. Ist das komplexe Zusammenspiel gestört, sind Therapeuten gefordert. Beispielsweise, wenn sie „versteckte“ Instabilitäten aufspüren.