Fetoneonatale Neurologie Erkrankungen des Nervensystems von der 20. SSW bis zum 20. Lebensmonat (Klinische Neurophysiologie, 2014)
Das Lehrbuch mit dem Untertitel ‚Erkrankungen des Nervensystems von der 20.SSW bis zum 20. Lebensmonat‛ spannt einen Bogen über Entwicklung und Erkrankungen des Nervensystems von Fetalzeit bis ins Kleinkindalter.