Pflegerische Eltern-Beratung am Olgahospital - Maier, Angela; Kaun, Andrea (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2014)
Im Olgahospital in Stuttgart gibt es ein Serviceangebot für Eltern zur Gesundheitsförderung, Prävention und Familienfürsorge. Dabei steht die Beratungsstelle nicht nur den Eltern zur Verfügung, deren Kinder stationär behandelt werden. Die Familien-Gesundheits- und Kinderkrankenschwestern beraten auch Eltern von außerhalb – kompetent und kostenfrei.