Emotionelle Erste Hilfe - Pipper, Jutta (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2014)
Babys und Kleinkinder mit Regulationsstörungen stellen für Eltern und deren Begleiter sowie Fachpersonen eine besondere Herausforderung dar. Emotionelle Erste Hilfe, ein Kriseninterventionsmodell, entwickelt von dem Bremer Diplom-Psychologen und Körperpsychotherapeuten Thomas Harms, kann hier eine Lösung anbieten.