Wortloser Abgang - Soriano, Daniel (Via medici, 2014)
Was entgegnet man jemandem, der sagt, dass er sterben will? Zu schweigen ist sicher nicht die beste Option. Doch manchmal bleibt einem angesichts großen Leids schlicht das Wort im Hals stecken. Unser Autor erzählt von einem solchen Moment.