Druck, lass nach! - Gross, Horst (Via medici, 2014)
Verursacht ein Aszites Beschwerden, sollte er baldmöglichst abgelassen werden. Doch Vorsicht: Wer dabei zu rabiat vorgeht, riskiert hämodynamische Probleme.