Stationäre ayurvedische Ausleitungsbehandlung - Stapelfeldt, Elmar; Kessler, Christian (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2014)
Im vorangegangen Beitrag wurde die ayurvedische Ausleitungsbehandlung (Pancakarma) vorgestellt. Anhand eines Fallbeispiels soll nun das praktische Vorgehen skizziert werden.
Keywords: Ayurveda; ayurvedisch; Traditionelle Indische Medizin; Ausleitung; Pancakarma; Seborrhoisches Ekzem; Chronische Bronchitis