2014 – ein wichtiges Jahr für uns Fachärzte - Gassen, Andreas (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Liebe Kolleginnen und Kollegen,die Feiertage sind überstanden, viele von uns haben hoffentlich die Gelegenheit nutzen können, sich zumindest kurze Zeit aus der täglichen Arbeitsbelastung zu lösen und im Kreise ihrer Lieben aufzutanken.