Knorpelregister DGOU: Wichtiger Beitrag zur Versorgungsforschung - Niemeyer, Philipp (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Als ergänzenden Baustein zur Beurteilung der Wertigkeit von Knorpeloperationen und zur Erfassung von Komplikationen hat die AG Klinische Geweberegeneration der DGOU das KnorpelRegister DGOU initiiert. Es steht bislang den Mitgliedern der AG Klinische Geweberegeneration der DGOU zur Verfügung, eine allgemeine Öffnung wird für Mitte des Jahres angestrebt.