Der konservativen O&U verpflichtet - Kladny, Bernd; Rehart, Stefan (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Unbestritten sind die nicht-operativen Verfahren im Fach Orthopädie und Unfallchirurgie ein wichtiger und nicht wegzudenkender Bestandteil. In der DGOOC wurden daher Prof. Stefan Rehart und Dr. Matthias Psczolla im Jahr 2012 mit der Gründung und Leitung einer Interessengemeinschaft konservative Verfahren beauftragt.