Sondierungsgespräch mit Kollegen aus Afghanistan - Buchmann-Alisch, Miriam (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Beim Deutschen Kongress für Orthopädie und Unfallchirurgie (DKOU) 2013 fand in inoffiziellem Rahmen ein erstes Gespräch zwischen dem DGOU-Generalsekretär Prof. Hartmut Siebert und zwei Unfallchirurgen aus Afghanistan statt, um die Möglichkeiten einer zukünftigen Kooperation und Unterstützung zu sondieren.