Das Kibogora-Hospital in Ruanda - Feltes, Erich (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Im Sommer 2011 besuchte Prof. Peter Griss† das Kibogora-Hospital in Ruanda. „Ein fantastisches Team“, schwärmte er damals; das Haus allerdings sei katastrophal ausgestattet (siehe OUMN 5/2011: „Afrika-infiziert“, Seite 72 ff.). Das wollte er ändern. Doch im Sommer 2012 riss ihn ein viel zu früher Tod jäh aus dem Leben. Dr. Erich Feltes und Dr. Michael Weber setzen die Arbeit von Peter Griss in Ruanda fort.