Das MuP-Forum mit festem Sekretariat - Niethard, Fritz Uwe (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Das Medizintechnische und Pharmazeutische Forum der DGOU hat viel vor. Erst in der Ausgabe 6/2013 der OUMN wurde berichtet, dass von dem Gremium eine Checkliste entwickelt wurde, die das Profil von Kongress- und Fortbildungsveranstaltungen erfassen soll. Die Checkliste ist erstellt. Eine Evaluation beginnt nun. Dafür ist in den Räumen der Geschäftsstelle der DGOU ein Sekretariat eingerichtet worden. Und somit hat das MuP-Forum nun auch ein Gesicht.