Jahresbericht der Sektion Wirbelsäule - Knop, Christian; Richter, Markus; Kandziora, Frank; Korge, Andreas (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Die im Jahr 2012 begonnene sehr erfolgreiche Arbeit der Sektion mit den sechs sehr aktiven Arbeitsgruppen konnte im Jahr 2013 fortgesetzt werden. Nach der zweijährigen Amtszeit als Sektionsleiter schied Christian Knop satzungsgemäß zum 31. Dezember 2013 aus diesem Amt aus. Marcus Richter wurde Sektionsleiter und Frank Kandziora stellvertretender Sektionsleiter. Stellvertreter der DGOOC bleibt weiterhin Andreas Korge. Als 2. Stellvertreter DGU wurde auf der Sektionssitzung im Rahmen des Deutschen Kongresses für Orthopädie und Unfallchirurgie im Oktober 2013 Klaus Schnake gewählt.