Gemeinsam Gutes bewegen - Leopold, Elke; Trentzsch, Heiko; Nienaber, Ulrike; Huber-Wagner, Stefan; Lefering, Rolf; Matthes, Gerrit; Wölfl, Christoph; Paffrath, Thomas; Flohé, Sascha (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Das TraumaRegister DGU® der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie (DGU) feierte 2013 sein 20-jähriges Bestehen. Das Jubiläum wurde auf dem 3. Jahreskongress der Sektion Notfall- und Intensivmedizin, Schwerverletztenversorgung der DGU (Sektion NIS) gewürdigt, der am 6. September dieses Jahres im Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München stattfand.