Vertiefung - Athletiktraining: Kraft und Stabilität für den Rumpf - Zawieja, Martin; Bukac, Daniel (Sportphysio, 2014)
PRÄVENTION & LEISTUNGSSTEIGERUNG Für fast jede Sportart benötigen Sportler eine adäquate Rumpfkraft und -stabilität. Martin Zawieja, olympischer Medaillengewinner im Gewichtheben, ist einer der Entwickler des „Lernphasenmodells Langhanteltraining“. Um nachhaltige Ergebnisse zu erzielen, erlernen die Sportler zügig in drei Schritten die erforderlichen Fertigkeiten. Erst dann beginnt das Training der Maximalkraft.