Manipulationen am zervikothorakalen Übergang kombiniert mit Mobilisation unter Bewegung und Übungen bei einem Patienten mit Epicondylalgia medialis humeri - Bonnery, Karen (manuelletherapie, 2014)
Dieser Fallbericht beschreibt den Einfluss von Manipulationen des zervikothorakalen Übergangs kombiniert mit Mobilisation unter Bewegung bei einem 51-jährigen Patienten mit Epicondylopathia medialis humeri.Die 12-wöchige Behandlung mit 10 Einheiten Manipulationen in Kombination mit Mobilisation unter Bewegung und Übungen verbesserte den Schmerz, die Greifkraft und die Aktivitäten des Patienten.
Keywords: Mobilisation unter Bewegung; Epicondylopathia medialis humeri; Greifkraft