81-jährige Patientin mit auffälliger Serumelektrophorese - Muehlenberg, K.; Hanke, T.; Ambrosch, A. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Eine Sepsis führte zur intensivmedizinischen Behandlung einer 81-jährigen, zuvor gesunden Patientin. Am zweiten Tag der Therapie wurde eine Kapillarzonenelektrophorese mit Serum durchgeführt. Die Kurve der Serumelektrophorese zeigt drei pathologische Befunde.
Keywords: Kapillarzonenelektrophorese; Medikamenteninteraktion