Anmerkungen zur ethischen Krankenhausführung - Jordan, Wolfgang (Psychiatrische Praxis, 2014)
Die Diskussion einer ethischen Krankenhausführung wird unter den 4 Ansätzen Umgang mit Ressourcen, Verantwortung, Qualität und Klientenzentrierung vorgenommen.
Keywords: Psychiatrie; Ethik; Ökonomie; Verantwortung; Patientenzentrierung