Wie häufig sind Behandlungsfehler? – Fehlerquote im Promillebereich - Borstelmann, Sigrun (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2014)
Im Verhältnis zur Anzahl der Arzt-Patienten-Kontakte passieren in Deutschland nur wenige Behandlungsfehler. Doch auch sie werden systematisch erfasst und ausgewertet.