Ina-Pichlmayr-Mentoring an der MHH – Erfahrungen und Erfolge - Miemietz, Bärbel (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2014)
An der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH) gibt es seit 2004 das Ina-Pichlmayr-Mentoring. Unterstützt von 82 Mentorinnen und Mentoren haben inzwischen135 Mentees dieses Programm absolviert und konnten wichtige Karrierestufen erklimmen. Ein Bericht über Erfahrungen und Ergebnisse aus inzwischen 6 Durchläufen.