Karriereziel: Professorin – Das Mentoring-Projekt ProProfessur in Hessen - Franzke, Astrid (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2014)
Die fünf hessischen Universitäten haben im Jahr 2010 ein gemeinsam finanziertes Mentoring für hoch qualifizierte Wissenschaftlerinnen ins Leben gerufen: ProProfessur. Die Projektleiterin zieht hier ein Fazit zum Ende des 2. Durchgangs.