„Ein klares Ziel entwickeln und den Weg dorthin gehen“ – Eine Bilderbuchkarriere der liebenswerten Art - Borstelmann, Sigrun (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2014)
Professor Andrea Meurer, Chefärztin und Ärztliche Direktorin an der Orthopädischen Uniklinik Friedrichsheim, ist die erste weibliche Kongresspräsidentin einer Jahrestagung der Vereinigung Süddeutscher Orthopäden und Unfallchirurgen.