Geriatrische Reha-Kliniken vor dem Aus – Reha vor Pflege! - Hügler, Stephanie (ergopraxis, 2014)
In Baden-Württemberg schließen immer mehr geriatrische Reha-Kliniken – bundesweit steht vielen Kliniken dasselbe Schicksal bevor. Dabei ist eine Reha nach einem Krankenhausaufenthalt für Senioren oft die einzige Chance, wieder in ihr altes Leben zurückzukehren. Und für den Staat ein Weg, massiv Kosten zu sparen.