Arbeitsplatzspezifische Rehabilitation – Der Fall Paul - Schmiedecke, Kerstin; Christ, Annette; Feldmeier, Barbara (ergopraxis, 2014)
Waschbecken montieren, Heizungen schleppen, über Kopf und im Knien arbeiten – was Herr Paul in der arbeitsplatzspezifischen Rehabilitation trainierte, war bei weitem keine Kuschelreha. Doch die Mühe hat sich gelohnt: Er kann wieder zurück in seinen Job.