Schreibtraining in der Neurorehabilitation – Wieder schreiben können - Fürholzer, Waltraud (ergopraxis, 2014)
Ein Schlaganfall, ein Trauma – und plötzlich ist alles anders. Wer nur noch mit Mühe eine Einkaufsliste schreiben kann oder seine Unterschrift verzittert, wünscht sich oft nichts sehnlicher, als dies wieder reibungslos zu können. Ein motorisches Schreibtraining unterstützt Betroffene, diese Ziele zu erreichen.