Mal schnell was essen – Ernährung im Rettungsdienst - Holtz, Maik; Korupp, Stephan (retten!, 2014)
Packung auf, ab in die Mikrowelle – und fertig ist das Mittagessen. Schön praktisch, aber ungesund. Allerdings geht es auch anders: Gesundes Essen im Rettungsdienst ist möglich – auch wenn es schnell gehen muss.