Hohes Fieber und starker Husten – High fever and bad cough - Kuhnke, Rico; Dodds, Stephen (retten!, 2014)
Seit einigen Tagen geht es Herrn Bräuning nicht gut, die Erkältung will einfach nicht abklingen. Seine Frau hat ihn immer wieder gedrängt, zum Arzt zu gehen. Bisher hat er sich geweigert und versucht, Husten und Fieber mit bewährten Hausmitteln zu kurieren. Am späten Abend bekommt er Schüttelfrost und hohes Fieber. Seine Frau ruft besorgt den Rettungsdienst.