Schlangen, Spinnen & Co – Unfälle mit Gifttieren - Rebmann, Ralf; Böhm, Ruwen (retten!, 2014)
Nur wenige einheimische Tierarten sind giftig, und nur selten kann deren Biss gefährlich werden. Doch viele exotische und hochgiftige Spezies bevölkern Deutschlands Terrarien – und beißen auch mal zu. Was tun bei Unfällen mit Gifttieren?