Leitsymptom Kopfschmerz – Von Migräne bis Hirnblutung - Mauer, Christoph; Seiler, Dorothea (retten!, 2014)
Fast jeder hatte schon mal Kopfschmerzen – und meist sind sie harmlos. Doch dahinter kann auch eine lebensbedrohliche Hirnblutung stecken. Wie Sie gefährliche Zustände von ungefährlichen unterscheiden können und was jeweils bei der Versorgung des Patienten zu beachten ist, lesen Sie in diesem Beitrag.