Einführung - Funktionelle Stabilität der Lenden-Becken-Region: Die spezifische Rolle der Rückenmuskeln - Danneels, Lieven; van Oosterwijck, Jessica; Dolphens, Mieke; De Mits, Sophie; Cagnie, Barbara (Sportphysio, 2014)
EVIDENZ Bei Patienten mit rezidivierenden Rückenschmerzen verändern sich Muskeln und Kortex. Unsere Autoren, ausgewiesene Experten, forschen auf diesem Gebiet und stellen die aktuelle Evidenz vor. Ihr Konzept der funktionellen Wirbelsäulenstabilität ist die Basis für anhaltende Schmerzfreiheit.